№15Лимерик

24 июля 2012 - Светлана Пендер

№ 18.

 

Наложили запрет на корриду
И быки затаили обиду,
Не покажут ведь их
И не сложат же стих,
Про их главную битву корриду.
 
Марсиане пришли к нам с приветом,
Облетели они уж пол света
Захотели узнать,
Как же землю пахать
Если круглая наша планета.
 
Вдаль уводит тропинка лесная,
Я ищу там клубнику страдая.
Солнце жарит с утра,
Комаров ужас, тьма.
Вот такая картина плохая.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0065125

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065125 выдан для произведения:

№ 18.

 

Наложили запрет на корриду
И быки затаили обиду,
Не покажут ведь их
И не сложат же стих,
Про их главную битву корриду.
 
Марсиане пришли к нам с приветом,
Облетели они уж пол света
Захотели узнать,
Как же землю пахать
Если круглая наша планета.
 
Вдаль уводит тропинка лесная,
Я ищу там клубнику страдая.
Солнце жарит с утра,
Комаров ужас, тьма.
Вот такая картина плохая.

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!