№13Лимерик

24 июля 2012 - Светлана Пендер
№ 43.
 
Я не скрою обидно бывает,
Когда друг обо мне забывает
Вот такой он чудак,
Но совсем не дурак
Обо мне он ведь многое знает.

На писалась нечаянно строчка
О любви, о разлуке и точка.
Что ещё написать,
Что ему же сказать,
Может то, что у нас будет дочка?

Я иду в детский сад по дорожке,
А со мной ковыляют две ножки,
В детский сад не хочу,
Дома я посижу
Упираются милые "крошки!"

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0065124

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065124 выдан для произведения:
№ 43.
 
Я не скрою обидно бывает,
Когда друг обо мне забывает
Вот такой он чудак,
Но совсем не дурак
Обо мне он ведь многое знает.

На писалась нечаянно строчка
О любви, о разлуке и точка.
Что ещё написать,
Что ему же сказать,
Может то, что у нас будет дочка?

Я иду в детский сад по дорожке,
А со мной ковыляют две ножки,
В детский сад не хочу,
Дома я посижу
Упираются милые "крошки!"
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!