№16Лимерик

24 июля 2012 - Светлана Пендер

№ 53.

 

Красота - это страшная сила!
Преклонит всех кого полюбила,
Чтобы счастливо жить
Нужно честно любить,
Но она всех давно победила.
 
Эти нежные звуки свирели
Успокоили душу в апреле,
Сразу помнится май,
Ты меня обнимай,
Чтобы песни с тобой мы запели.
 
Ночью спать не даёт мне шарманка,
Вот такая она хулиганка
Всё гудит и гудит,
Моё сердце щемит,
Вспоминается мне арестантка.

 

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0065126

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065126 выдан для произведения:

№ 53.

 

Красота - это страшная сила!
Преклонит всех кого полюбила,
Чтобы счастливо жить
Нужно честно любить,
Но она всех давно победила.
 
Эти нежные звуки свирели
Успокоили душу в апреле,
Сразу помнится май,
Ты меня обнимай,
Чтобы песни с тобой мы запели.
 
Ночью спать не даёт мне шарманка,
Вот такая она хулиганка
Всё гудит и гудит,
Моё сердце щемит,
Вспоминается мне арестантка.

 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!