№12Лимерик

24 июля 2012 - Светлана Пендер

№27 

Отдыхать собираюсь на море,
А сейчас мне пахать нужно в поле,
 Чтобы денег собрать,
И "прикид" поменять,
После,чтоб загорать на просторе.

У соседа пропала машина
Пошутила жена его Зина,
Он,тогда прибежал,
И её же обнял,
Не простая такая картина.

Неохота мне в мае работать
Первомай,день Победы отметить,
А потом выходной
И субботник долой,
Целый май можно мне не работать.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0065123

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065123 выдан для произведения:

№27 

Отдыхать собираюсь на море,
А сейчас мне пахать нужно в поле,
 Чтобы денег собрать,
И "прикид" поменять,
После,чтоб загорать на просторе.

У соседа пропала машина
Пошутила жена его Зина,
Он,тогда прибежал,
И её же обнял,
Не простая такая картина.

Неохота мне в мае работать
Первомай,день Победы отметить,
А потом выходной
И субботник долой,
Целый май можно мне не работать.

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!