Зима в СССР.

5 сентября 2020 - Сергей Шидловский
Лепится в моих руках белый снег
Зима пришла в СССР.
Мне восемь лет и деревня похожа на сказочный сон,
В инее ветки деревьев.
Трактор прошёл по дороге у дома, следом машина,
Они на пути к коммунизму.
                      15.01.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0479645

от 5 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479645 выдан для произведения: Лепится в моих руках белый снег
Зима пришла в СССР.
Мне восемь лет и деревня похожа на сказочный сон,
В инее ветки деревьев.
Трактор прошёл по дороге у дома, следом машина,
Они на пути к коммунизму.
                      15.01.12г.
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!