ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Огонь коммунизма.

Огонь коммунизма.

29 августа 2020 - Сергей Шидловский
В сердце огонь коммунизма
Разжигает красное лето,
Черпая из кубизма
Иди за летом планета.

Спелого винограда
Падают в руки гроздья,
Левой размашисто надо-
Будущее возможно.

Партия,
          Ленин,
                   время,
Всё обретает форму.
Партия,
           Ленин...
              03.08.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0479256

от 29 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479256 выдан для произведения: В сердце огонь коммунизма
Разжигает красное лето,
Черпая из кубизма
Иди за летом планета.

Спелого винограда
Падают в руки гроздья,
Левой размашисто надо-
Будущще возможно.

Партия,
          Ленин,
                   время,
Всё обретает форму.
Партия,
           Ленин...
              03.08.10г.
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!