ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Пионерское. Я живу в СССР.

Пионерское. Я живу в СССР.

6 сентября 2020 - Сергей Шидловский
Улицы города ведут меня к школе
Здесь мне одиннадцать лет.
Красный галстук на шее верою пионера,
Гордитесь учителя.
Люди спешат на работу, люди уверены в завтрашнем дне,
В такт ускоряю шаг.
Учебников сумка со мною, я живу в СССР.
                             17.04.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0479684

от 6 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479684 выдан для произведения: Улицы города ведут меня к школе
Здесь мне одиннадцать лет.
Красный галстук на шее веряю пионера,
Гордитесь учителя.
Люди спешат на работу, люди уверяны в завтрашнем дне,
В такт ускоряю шаг.
Учебников сумка со мною, я живу в СССР.
                             17.04.12г.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!