Жизнь

3 января 2017 - Никита Латынин
Жизнь прекрасна и мила ,
но только нам она подвластна .
​Жизнь как маленький цветок ,
что на поле рос однажды .
Мы бережём её как солнце ,
что зажглось для нас на небе .
Эта яркая звезда ,
так пусть горит она всегда .

© Copyright: Никита Латынин, 2017

Регистрационный номер №0369446

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369446 выдан для произведения:
Жизнь прекрасна и мила ,
но только нам она подвластна .
​Жизнь как маленький цветок ,
что на поле рос однажды .
Мы бережём её как солнце ,
что зажглось для нас на небе .
Эта яркая звезда ,
так пусть горит она всегда .
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!