Новый год

27 декабря 2016 - Никита Латынин
​Новый год к нам всем идёт ,
об этом знаем мы .
​И лучшие желание загадаем мы .
Так как искекренни мы верим ,
что в следующем году
исполнятся желание в в нашу сторону .
Ведь год Петуха к нам всем идёт
​и хорошие подарки нам он принесёт .
 

© Copyright: Никита Латынин, 2016

Регистрационный номер №0368623

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368623 выдан для произведения:
​Новый год к нам всем идёт ,
об этом знаем мы .
​И лучшие желание загадаем мы .
Так как искекренни мы верим ,
что в следующем году
исполнятся желание в в нашу сторону .
Ведь год Петуха к нам всем идёт
​и хорошие подарки нам он принесёт .
 
 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!