Смерть

7 января 2017 - Никита Латынин

Смерть ​

Смерть придёт , боль уйдёт
и сердце потеряет путь .
Тьма услышит только голос ,
как в миг придёт она туда ,
​от куда издаются голоса .
Чтобы забрать всех тех ,
​кто молвит бога о прощения
и просит прожить ещё два дня .

© Copyright: Никита Латынин, 2017

Регистрационный номер №0370159

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370159 выдан для произведения:

Смерть ​

Смерть придёт , боль уйдёт
и сердце потеряет путь .
Тьма услышит только голос ,
как в миг придёт она туда ,
​от куда издаются голоса .
Чтобы забрать всех тех ,
​кто молвит бога о прощения
и просит прожить ещё два дня .
 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!