ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ходжа Насреддин

Ходжа Насреддин

13 апреля 2020 - Александр Томко
 Плут, мудрец и бродяга Ходжа Насреддин
 Отходя к праотцам прохрипел:
- Сколько троп я зазря по земле исходил,
 Сколько песен красивых не спел!


 Нам испить чашу жизни, на все-то про все,
 Без разбору Всевышний велел.
 Был доволен судьбою мой старый осел,
 Да и тот в прошлый год околел!

© Copyright: Александр Томко, 2020

Регистрационный номер №0471926

от 13 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471926 выдан для произведения:  Плут, мудрец и бродяга Ходжа Насреддин
 Отходя к праотцам прохрипел:
- Сколько троп я зазря по земле исходил,
 Сколько песен красивых не спел!


 Нам испить чашу жизни, на все-то про все,
 Без разбору Всевышний велел.
 Был доволен судьбою мой старый осел,
 Да и тот в прошлый год околел!
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!