ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Чаша счастья...

Чаша счастья...

article74946.jpg
Открыла секрет... я для себя
Как надо трудиться, над счастьем своим
Когда...закрыты глаза, от горя твои,
Не переставай...ты думать о счастье!

Расцветёт однажды душа...
Ты верь, мой друг, только в себя!
Мечтай ты о счастье, не бойся, своей ты мечты!
Порой тебе скажут, что сошёл ты с ума...

Всё было, и в жизни моей
Я не изменила  Вере своей!
Наполняла чашу, счастьем своим,
Исполняется всё, о чём я мечтала!

Расцвела с рассветом моя душа на всегда...

Беречь как хрусталь, эту чашу я буду,
Чтоб не разбить мне её никогда!
В эту чашу я всё собирала
Веру, Надежду, Любовь, Доброту...

По крупинкам, из тумана и дыма,
Брела по дороге я жизни.
И продолжая идти
Счастье своё собираю, в чашу свою!

Без стыда, смотрю в глаза я прохожим...

Над счастьем тружусь, всю свою жизнь,
Мечтаю в своих стихах, я о счастье...
Чаша счастья в руках у меня,
Беречь эту чашу, буду я до конца...

07.09.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0074946

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074946 выдан для произведения:

 Открыла секрет я для себя
Как надо трудиться ,над счастьем своим
Когда глаза закрыты от горя твои
Не переставай ты думать о счастье своём

Расцветёт с рассветом однажды душа и твоя
Ты верь мой друг только в себя
Мечтай ты о счастье,не бойся своей ты мечты
Порой тебе скажут,что сошёл ты с ума

Всё было и в жизни моей,я не изменила вере своей
Наполнена чаша счастьем моим
Исполнилось всё... о чём я мечтала
Расцвела с рассветом моя душа на всегда

Беречь как хрусталь эту чашу я буду
Чтоб не разбить мне её никогда
В эту чашу я всё собирала
Веру,Надежду,Любовь,Доброту... 

По крупинкам из тумана и дыма
Брела по дороге я жизни
Счастье своё собирала я в чашу
Без стыда смотрела в глаза я прохожим 

Над счастьем трудилась всю свою жизнь
Мечтала в своих стихах я о счастье
Теперь чаша счастья в руках у меня
Хранить Чашу Счастья буду я до конца

07.08.2012г.

 
Рейтинг: +1 922 просмотра
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 7 сентября 2012 в 14:08 +1
super buket1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 7 сентября 2012 в 14:19 0