Размышло

11 мая 2012 - Олег Пушин

Минуту, вырвав из лавины жизни.

Секунду, в мысль из бытия.

Стремление - одной строкою.

Вернуться в прошлое – нельзя.

 

А, хочется! И, невозможно.

Другие мысли - города.

«Дно», «якорь» ухватил рукою.

Все не успел…, наверно - зря.

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0047554

от 11 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047554 выдан для произведения:

Минуту, вырвав из лавины жизни.

Секунду, в мысль из бытия.

Стремление - одной строкою.

Вернуться в прошлое – нельзя.

 

А, хочется! И, невозможно.

Другие мысли - города.

«Дно», «якорь» ухватил рукою.

Все не успел…, наверно - зря.

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!