Весенний сад

20 апреля 2012 - Виктор Алексеев

Весенний сад.
Тропинка в ночь уходит
Теряясь в облаках
Цветущих вишен.

Без крыльев не взлететь!
Чтоб лепестки не смять
Стою на месте ночь вкушая.

Дождь лепестковый волною за волной,
Ловлю в ладошки нежность мая.

От поцелуев весной пропахли губы,
Пора надежд, любви, желаний.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0043856

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043856 выдан для произведения:

Весенний сад.
Тропинка в ночь уходит
Теряясь в облаках
Цветущих вишен.

Без крыльев не взлететь!
Чтоб лепестки не смять
Стою на месте ночь вкушая.

Дождь лепестковый волною за волной,
Ловлю в ладошки нежность мая.

От поцелуев весной пропахли губы,
Пора надежд, любви, желаний.

 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (2)
0 # 20 апреля 2012 в 11:38 0
Виктор Алексеев # 23 апреля 2012 в 13:42 +1
Вишнёвый сад.
Ещё шаг и мы в другом облаке.
И снова поцелуи.

Сладкие, как shokolade