ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Только я и рассвет

Только я и рассвет

20 апреля 2012 - Виктор Алексеев

Люблю это время.
Когда утро ещё не разгорелось,
А фонари уже потушены.
Я остаюсь наедине с самим с собой,
Даже тени нет, только я и рассвет.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0043852

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043852 выдан для произведения:

Люблю это время.
Когда утро ещё не разгорелось,
А фонари уже потушены.
Я остаюсь наедине с самим с собой,
Даже тени нет, только я и рассвет.

 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (2)
0 # 20 апреля 2012 в 11:41 0
Виктор Алексеев # 23 апреля 2012 в 13:37 +1
Прощаюсь с солнцем.
Нет.
Шепчу ему, до завтра.
Ведь завтра новый день
И новый взгляд на жизнь.
flo