ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Девятнадцатое марта

Девятнадцатое марта

20 апреля 2012 - Виктор Алексеев

Белый танец снежинок
В этот вечер особенно нежен,
Я привстал на носочки,
Пытаюсь достать облака,
Закружила мелодия бесконечного снега,
Очарованный песней закрываю глаза.
Ветер мне потихоньку направление шепчет,
Я взлетел, я лечу,
Может станет звездою душа.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0043857

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043857 выдан для произведения:

Белый танец снежинок
В этот вечер особенно нежен,
Я привстал на носочки,
Пытаюсь достать облака,
Закружила мелодия бесконечного снега,
Очарованный песней закрываю глаза.
Ветер мне потихоньку направление шепчет,
Я взлетел, я лечу,
Может станет звездою душа.

 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (2)
0 # 20 апреля 2012 в 11:36 0
Виктор Алексеев # 23 апреля 2012 в 13:45 0
Грустно. Так хотелось родиться летом. sad