ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → В душе моей покоя нет... Исповедь друга

В душе моей покоя нет... Исповедь друга

article94546.jpg
 
В душе моей покоя нет
Дороги нет обратно
Забыть, перечеркнуть всю жизнь
Но... как?
Была ли любовь?
Когда ласкал желал и целовал
При этом не любил,
Без боли расставался...
Забывая, назад  дорогу 
К той, которая до безумия  любила 
Влюбляясь и веря, в мои слова 
Почему?
Я шёл по душам...
Сердце моё молчало, и душа черства была
Так просто... мог лечь в постель
Сейчас... в одиночестве остался...
В душе покоя нет,
И дороги нет обратно...

19.11.2012.
 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0094546

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094546 выдан для произведения:

 

В душе моей покоя нет
И дороги нет обратно
Забыть и перечеркнуть
Всю жизнь...Но как?

Была ли любовь?
Ласкал желал и целовал
При этом не любил!Почему?
Без боли расставался...

Забывая дорогу назад
К тем кто любил до безумия меня
Влюбляясь и веря в мои слова 
Почему ?Шёл по душам я

Моё сердце молчало и душа
Для меня так просто было лечь в постель
Меняя женщин раня их сердца и души
А сейчас остался я один

В душе моей покоя нет
И дороги нет обратно
Забыть и перечеркнуть
Всю жизнь...Но как?

19.11.2012г.

 
Рейтинг: +1 659 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Андреева # 27 ноября 2012 в 13:46 0
Крик души... buket4
Татьяна Репиненкова-Орлова # 28 ноября 2012 в 18:32 0
Да,Татьяна!
До-гулялись!!!!!!!!!!!!!!!
Не заметив как седые головы остались!!!!!!!!!!