ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Раны в душе... у многих из нас...

Раны в душе... у многих из нас...

article93349.jpg

 Раны в душе... у многих из нас
Главное справиться с ними
Порой... очень трудно 
Но НАДО!!!

Наша жизнь на крутых виражах,
И очень тихо плачет душа
Внутри боль... и страх 
Не излечить душевных ран...

Терпит душа... нашу боль
От родных и порою чужих... 
Кровью капает из ну-три
 Не видна Она не кому...


Раны в душе... у многих из нас
Главное справиться с ними
Порой очень трудно...
Но НАДО!!!

14.11.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0093349

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093349 выдан для произведения:

 Раны в душе у многих из нас
Главное справиться с ними
Порой очень трудно бывает
Но НАДО...

Наша жизнь на крутых виражах
И очень тихо плачет душа
Внутри боль и страх 
Не излечить душевных ран

Терпит душа наша боль- лжи
От родных и порою чужих 
Кровью капает из ну-три
Она не видна не кому...

Раны в душе у многих из нас
Главное справиться с ними
Порой очень трудно бывает
Но НАДО...

14.11.2012г.

 
Рейтинг: +1 974 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!