Ушедшим

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9503.jpg

Скитанье, неземная грусть,

Нахлынут вдруг, внезапно,

Да, миг решает, ну и пусть,

Событие такое неприятно.

 

Я понимаю, душу рвет на части,

Хороший человек ушел с лица Земли,

Но знай, что временно ненастье,

И памяти своей внемли.

 

В сердцах останется навечно,

И будет в нас он как искра,

Такая жизнь, не быть беспечным,

Я поддержу тебя, сестра!

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009503

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009503 выдан для произведения:

Скитанье, неземная грусть,

Нахлынут вдруг, внезапно,

Да, миг решает, ну и пусть,

Событие такое неприятно.

 

Я понимаю, душу рвет на части,

Хороший человек ушел с лица Земли,

Но знай, что временно ненастье,

И памяти своей внемли.

 

В сердцах останется навечно,

И будет в нас он как искра,

Такая жизнь, не быть беспечным,

Я поддержу тебя, сестра!

 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!