Душевная

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9500.jpg

Душа – родник с водою чистой,

Сердечко – огненный источник,

Да, временами очень быстро,

Пишу стихи я на листочке.

 

Мой ангел самый беззаботный,

Летает в облаках высоко,

Как самолетик беспилотный,

Мне без нее так одиноко.

 

Люблю ее всем сердцем, точно,

Желаю быть навечно с ней,

Лечу во сны прекрасны срочно,

Чтоб утонуть в глуби очей.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009500

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009500 выдан для произведения:

Душа – родник с водою чистой,

Сердечко – огненный источник,

Да, временами очень быстро,

Пишу стихи я на листочке.

 

Мой ангел самый беззаботный,

Летает в облаках высоко,

Как самолетик беспилотный,

Мне без нее так одиноко.

 

Люблю ее всем сердцем, точно,

Желаю быть навечно с ней,

Лечу во сны прекрасны срочно,

Чтоб утонуть в глуби очей.

 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 28 января 2012 в 06:27 +1
Браво, Ренат! angel
soln