ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Дрожжевой стих

Дрожжевой стих

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9505.jpg

Для грусти и печали нету места,

В твоей душе, хоть и широкая она,

А жизнь как дрожжевое тесто,

Поднимется, растет день ото дня.

 

Улыбкою своей ты озаряешь тьму,

Тепло ты даришь Матушке-Земле,

Я солнце из-за горизонта подниму,

Луну зажгу и в полуночной мгле.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009505

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009505 выдан для произведения:

Для грусти и печали нету места,

В твоей душе, хоть и широкая она,

А жизнь как дрожжевое тесто,

Поднимется, растет день ото дня.

 

Улыбкою своей ты озаряешь тьму,

Тепло ты даришь Матушке-Земле,

Я солнце из-за горизонта подниму,

Луну зажгу и в полуночной мгле.

 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!