ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вскружила

Вскружила

1 марта 2021 - Ольга Пятилова
article489994.jpg
Вскружила голову весна.
В Париж влюбилась,я навеки.
И день и ночь пою слова.
Orevoir,excusez muah.

Я восхищаюсь красотой,
Античных улочек Парижа.
И голос чувственный, родной.
Меня возносит выше крыши.

Мне не известно,что со мной.
Весна мне голову вскружила.
Я очарована тобой.
Мой романтичный город мира.

Так хочется с тобой с утра.
Пить крепкий кофе на террасе.
Вкушать хрустящий круассан.
Своею жизнью восхваляться.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0489994

от 1 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489994 выдан для произведения: Вскружила голову весна.
В Париж влюбилась,я навсегда.
И день и ночь пою слова.
Bonjour,merci,excusez muah.

Я восхищаюсь красотой,
Старинных улочек Парижа.
И голос чувственный, родной.
Меня возносит выше крыши.

Мне не известно,что со мной.
Весна мне голову вскружила.
Я очарована тобой.
Мой романтичный город мира.

Так хочется с тобой с утра.
Пить крепкий кофе на террасе.
Вкушать хрустящий круассан.
Своею жизнью восхищаться.
 
Рейтинг: +6 254 просмотра
Комментарии (5)
Виктория Джура # 2 марта 2021 в 10:30 0
Весна кому хочет, голову вскружит! А если еще и в Париже...))
Весеннего Вам вдохновения, Оленька!
Ольга Пятилова # 2 марта 2021 в 10:39 0
Благодарю вас Виктория.
Галина Дашевская # 2 марта 2021 в 11:11 0
Париж. Для меня это лишь мечта. Стихи прекрасны.
Ольга Пятилова # 2 марта 2021 в 12:22 0
Спасибо Галина за ваше мнение.Да,для меня Париж это тоже мечта.Буду изучать, узнавать и становится ближе к своей мечте.
**** **** # 18 марта 2021 в 19:53 0
Конечно, не мечтать нельзя,
Иначе жизнь была бы скучной.
А так француженке созвучна,
Твоя пришедшая весна!
lady-17