Ты и Я

article45159.jpg

ЕСЛИ ТВОИ ГУБЫ БУДУТ СЛАДКИМИ
МОИ СТАНУТ МЕДОМ…

ЕСЛИ ТВОИ ОБЪЯТЬЯ БУДУТ ГОРЯЧИМИ
МОИ БУДУТ СТРАСТНЫМИ…

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ОГНЕМ
Я СТАНУ ПЛАМЕНЕМ ТВОИМ…

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ РУЧЬЕМ
ТО Я ТЕЧЕНИЕМ ТВОИМ…

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СОЛНЦЕМ
Я БУДУ ЛУЧИКОМ ТВОИМ…

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ВЕТРОМ
Я СТАНУ УРАГАНОМ…

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ НОЧЬЮ
Я БУДУ СОЛНЕЧНЫМ ДНЕМ ТВОИМ…

20.11.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0045159

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045159 выдан для произведения:

ЕСЛИ ТВОИ ГУБЫ БУДУТ СЛАДКИМИ?
ТО МОИ СТАНУТ МЕДОМ!

ЕСЛИ ТВОИ ОБЪЯТЬЯ БУДУТ НЕЖНЫМИ?
ТО МОИ БУДУТ ГОРЯЧИМИ!

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ОГНЕМ?
ТО Я СТАНУ ПЛАМЕНЕМ ТВОИМ!

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ РУЧЬЕМ?
ТО Я ТЕЧЕНИЕМ ТВОИМ!

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СОЛНЦЕМ?
ТО Я БУДУ ЛУЧИКОМ ТВОИМ!

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ВЕТРОМ?
ТО Я СТАНУ УРАГАНОМ!

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ НОЧЬЮ?
ТО Я БУДУ ТОЛЬКО ДНЕМ ТВОИМ!

ВЕДЬ МЫ ЛЮБОВЬЮ СЫТЫ БУДИМ
ДНЕМ И НОЧЬЮ,ТЫ И Я
ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ МОЯ!

написан 20.11.2011г. 

 
Рейтинг: 0 619 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!