ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Об этой встрече, я так, мечтала

Об этой встрече, я так, мечтала

article47060.jpg
Тебе не нужно восхваление,
Ты ласковый солнечный свет
В сиянии нежной зари...
Любовь загадочное чувства,
Блаженна эйфории...
На бессмертие обречена 
Наша...с тобой Любовь...
Пусть царит она всегда
Во власти взрыва и порыва
Живя в огромном мире
Наших с тобой сердец... 
В нас жизнь и звездный час,
Вернувших нас друг другу
Порой казалось мне
Бог дал нам шанс 
Начать с начала жизнь
Забыв о том, что было...
Ты живёшь теперь во мне
Об этой встрече, я так, мечтала
Спустившись навсегда с небес...

16.02.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0047060

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047060 выдан для произведения:

ТЕБЕ НЕ НУЖНО ВОСХВАЛЕНИЕ
ТЫ ЛАСКОВЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ
В СИЯНИИ НЕЖНОЙ ЗАРИ
Я ВСЕГДА ЖДАЛА ТЕБЯ!

ЛЮБОВЬ - ЗАГАДОЧНОЕ ЧУВСТВО
ПЬЮ НАСЛАЖДЕНИЕ С ТОСКОЙ
ПУСТЬ В ДУШЕ ЦАРИТ ВСЕГДА МОЕЙ ЛЮБОВЬ
РАЗГОРИТСЯ БОЖЬЯ ИСКРА,ВНОВЬ В МОЕЙ ДУШЕ

ЛЮБОВЬ - ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЧУВСТВО
ЛЮБОВЬ - БЛАЖЕННА ЭЙФОРИЯ
ЧУВСТВА СТРАСТЬЮ ОПЛЕНЯЯ
В ГАРМОНИИ ВСЕ ЦВЕТЕТ

ВО ВЛАСТИ ВЗРЫВА И ПОРЫВА
НО ЖИЗНЬ БЕЗ ЖАЛОСТНА БЫВАЕТ
ПЫТАЕМСЯ ИДТИ НА СВЕТ
Я ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ТАК ХОТЕЛА...

16.02.2012г 

 
Рейтинг: 0 621 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!