ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → НЕ ЛГИ ТЫ НЕ ЛЮБЯ...

НЕ ЛГИ ТЫ НЕ ЛЮБЯ...

article45080.jpg
НЕ ГОВОРИ ТЫ ГРОМКИХ СЛОВ
НЕ РАНЯ ДУШУ И СЕРДЦЕ 
КТО ОТДАЁТ ТЕБЕ СЕБЯ
И ВЕРИТ, ЧТО ЛЮБОВЬ ТВОЯ ЧИСТА!
НЕ ЛГИ ТЫ  НЕ ЛЮБЯ,
ИСПОДТИШКА НЕ НАНОСИ УДАР
НЕ ДАВАЙТЕ КЛЯТВ И ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ
НЕ РАНЬ ТЕХ,  КТО ЛЮБИТ 
ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ ТЕБЯ!
ПРО ШЕПЧИ ТИХОНЬКО НЕЖНО
ЛЮБЛЮ ДУШОЙ И СЕРДЦЕ
ЛАСКИ ВСЕ МОИ ТЕБЕ...
И ТЫ ПОЙМЁШЬ, УВИДИШЬ
ЧТО ЧИСТ И ЧЕСТЕН, САМ ПЕРЕД СОБОЙ
В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ ЗА ТАЯ...

2011

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0045080

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045080 выдан для произведения:

НЕ ГОВОРИТЕ ГРОМКИХ СЛОВ
НЕ РАНЯ ДУШИ И СЕРДЦА
ТЕХ,КТО ЛЮБИТ ВАС ,БЕЗ ЛЖИ
ОТДАВАЯ ВАМ СЕБЯ!

НЕ ГОВОРИТЕ ГРОМКИХ СЛОВ
ЛЮБЛЮ,ЖЕЛАЮ,СЧАСТЛИВ(А)-НА ВСЕГДА
ТЕМ КТО ВЕРЯ В ТО, ЧТО ВСЕ ЛЮБЯ...
ЧТО НА ВСЕГДА...

НЕ ГОВОРИТЕ ГРОМКИХ СЛОВ!
НЕ ЛГИТЕ НЕ ЛЮБЯ.
ПЕРЕСЕКЛИСЬ ПУТИ СЕГОДНЯ,
МЕЧТЫ О ТЕБЕ СЕГОДНЯ.

ЛЮБЛЮ-СЕГОДНЯ
ЖЕЛАЮ-СЕГОДНЯ
СЧАСТЛИВ(А)-СЕГОДНЯ
НА ВСЕГДА? НЕ ЗНАЮ...

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА СЕГОДНЯ
НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО НА ВСЕГДА!
НЕ РАНЯ ДУШИ И СЕРДЦА

ТЕМ
КОГО ЛЮБИТЕ СЕГОДНЯ , БЕЗ ЛЖИ!
НО...НЕ НАВСЕГДА...

 22.12.2011г. 

 
Рейтинг: 0 867 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!