Огонь в душе погас ,
И сердце не стучит как прежде
Кровь в венах холодна
От того, что умерла
Любовь во мне....
Сломали крылья для полета,
Тучи хмурые одни
Я за тебя молиться у престола стану
Только ты, спаси любовь меня,
От сладостных мучений
Не дай мне умереть от боли
Которыми терзаю я себя
Дай тепла и света...
От тоски спаси меня
Позволь, осуществить мечту,
Прекрасно жить в гармонии с собою
Познать и не быть преданной тобою!
Я буду тебя очень ждать,
Только ты... Спаси меня...Любовь! 12.09.2013.