ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Жить вместе но при этом не любить...

Жить вместе но при этом не любить...

article160121.jpg
Как много тех, с кем можно просто жить
Как положено... в радости и в горе
Рожать детей...дождавшись внуков
Жить вместе, но при этом, не любить
Как мало тех, с кем хочется общаться
И к облакам взлетать от счастья...
Как мало тех, кому откроешь душу
Быть любимым и сгорать от страсти
Как много тех, с кем можно просто жить
Жить вместе, но при этом не любить
Как мало тех, с кем разделишь
Радость и печаль, любовь и счастье
Как много тех, кого мы потеряли...
Как много тех, кого не сберегли.
Вот так проходит жизнь...
Легко встречаемся, без сожаления расстаёмся
Как много тех, с кем можно просто жить
Жить вместе, но при этом не любить...

30.12.2010.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0160121

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160121 выдан для произведения:
КАК МНОГО ТЕХ С КЕМ МОЖНО ЛЕЧЬ В ПОСТЕЛЬ
КАК МАЛО ТЕХ С КЕМ ХОЧЕТСЯ ПРОСНУТЬСЯ...

КАК МНОГО ТЕХ С КЕМ МОЖНО ПРОСТО ЖИТЬ
РОЖАТЬ ДЕТЕЙ... ДОЖДАВШИСЬ ВНУКОВ
КАК ПОЛОЖЕНО - В РАДОСТИ И В ГОРЕ
ЖИТЬ ВМЕСТЕ НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЛЮБИТЬ...

КАК МАЛО ТЕХ С КЕМ ХОЧЕТСЯ МЕЧТАТЬ
К ОБЛАКАМ ВЗЛЕТАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ
БЫТЬ С ЛЮБИМЫМ И СГОРАТЬ ОТ СТРАСТИ
СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО НЕ ЗНАТЬ И НЕ ЖЕЛАТЬ.

ВОТ ТАК ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ
ЛЕГКО ВСТРЕЧАЕМСЯ БЕССОЖАЛЕНИЯ РАССТАЕМСЯ
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО МНОГО ТЕХ ,С КЕМ МОЖНО ЛЕЧЬ В ПОСТЕЛЬ
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО МАЛО ТЕХ, С КЕМ ХОЧЕТСЯ ПРОСНУТЬСЯ...

30.12.2010г.
 
Рейтинг: +1 1401 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Ураева # 23 сентября 2013 в 20:49 +1
Любовь стремится к доброте,
К заботе, счастью и участью,
И быть желает по весне
Крупинкой неги, её частью)

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 25 сентября 2013 в 07:55 0
Михаил Сальников # 24 сентября 2013 в 04:18 +1
Спасибо, Татьяна и за красоту и за мудрость стихотворения!
С теплом, М. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Репиненкова-Орлова # 25 сентября 2013 в 07:56 0