ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иллюзия-упоительная ложь...

Иллюзия-упоительная ложь...

article149557.jpg
По лже-тропинке я иду...
Свою мечту за правду выдаю
Своей иллюзией живу...
Во снах...твое имя повторяю
Глаза твои и губы,
Заставили меня любить...
Иллюзией своей живу,
Признанием... твое сердце покоряю...
Нет сил... уже любить,
И сердце от ран мое болит
Иллюзия...упоительная ложь...
Так стоит ли, опять любить?
Иллюзию за правду приняла,
А как же без любви прожить? 
Жить не любя?
Ведь живу я наяву,
Мечту свою, за правду выдаю...

19.07.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0149557

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149557 выдан для произведения:
По лже-тропинке я иду...
Свою мечту за правду выдавая
Своей иллюзией живу...
Во снах своих,твое имя повторяю.

Глаза твои и губы,
Заставили меня любить!
Иллюзией своей живу
Признанием твое сердце покоряю...

Нет сил... уже любить,
И сердце от ран мое болит.
Иллюзия-упоительная ложь
Так стоит ли, опять любить?

Иллюзию за правду приняла,
А как же без любви прожить? жить не любя?
Ведь живу я наяву
Мечту свою,за правду выдаю...

19.07.2013г.
 

 

 
Рейтинг: +4 683 просмотра
Комментарии (8)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 20:41 +1
Не грех, коль нас волнуют страсти,
Но худо быть у них во власти …


СПАСИБО!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 июля 2013 в 21:42 0
СПАСИБО ВАМ,ВЛАДИМИР!
ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ВАШИ КОММЕНТАРИИ!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
Тая Кузмина # 30 июля 2013 в 01:07 +1
Дорогая Танечка! Жизнь непростая, порой жёсткая, иногда мягкая...
Стихи настолько пронзительны, что оставляют след в душе!!!!



Татьяна Репиненкова-Орлова # 30 июля 2013 в 11:19 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Natali # 30 июля 2013 в 02:55 +1
Трогательный стих.мне понравился 5min
Dr. AS # 6 августа 2013 в 12:08 +1
Субъективная реальность... такая...
АС
Татьяна Репиненкова-Орлова # 6 августа 2013 в 13:49 0