Снег

7 января 2017 - Никита Латынин

Снег

Снег , снежинки тают на моих руках ,
​словно дождь прошёлся по мои щекам .
по холодало резко на душе ,
​и словно свет погас в моих глазах .
Но придёт весна и всё растает ,
светлее станет на душе .
Глаза зажгутся ярким солнцем .
​Но увы пока зима .

© Copyright: Никита Латынин, 2017

Регистрационный номер №0370162

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370162 выдан для произведения:

Снег

Снег , снежинки тают на моих руках ,
​словно дождь прошёлся по мои щекам .
по холодало резко на душе ,
​и словно свет погас в моих глазах .
Но придёт весна и всё растает ,
светлее станет на душе .
Глаза зажгутся ярким солнцем .
​Но увы пока зима .
 
Рейтинг: +3 519 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!