Дружба

11 января 2017 - Никита Латынин

Дружба

Я друзей в беде не брошу ,
​даже если что-то нужно
то приду и помогу .
Я нахожу друзей хороших ,
​даже в свою семью
если надо заберу .
Но не бросайте вы меня ,
ведь сколько воспоминаний
у меня сейчас про вас .
А вы берёте и уходите .
Словно и небыло всех вас .crying

© Copyright: Никита Латынин, 2017

Регистрационный номер №0370650

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370650 выдан для произведения:

Дружба

Я друзей в беде не брошу ,
​даже если что-то нужно
то приду и помогу .
Я нахожу друзей хороших ,
​даже в свою семью
если надо заберу .
Но не бросайте вы меня ,
ведь сколько воспоминаний
у меня сейчас про вас .
А вы берёте и уходите .
Словно и небыло всех вас .crying
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!