ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Слова на листьях

Слова на листьях

17 октября 2015 - Серж Хан
Сижу у окна.
Роняю на ветер листья.
Слова на листьях написаны
Мною.
Их ветер подхватит, подбросит выше
И дальше.
Увидят люди в траве слова,
Как блики от солнца.
Возьмут, прочитают, поймут.
Увидят окна, разбитые ветром.
Быть может, спасибо скажут.
А кто-то - пожалеет.

Следом за листьями
Капли дождя.
Их тоже разносит ветром.
И кто быстрее?
Кого Млечный путь воспримет из них?
Кого отторгнет?
Я умоляю:
Мои слова 
Для вас важнее...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0312369

от 17 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312369 выдан для произведения: Сижу у окна.
Роняю на ветер листья.
Слова на листьях написаны
Мною.
Их ветер подхватит, подбросит выше
И дальше.
Увидят люди в траве слова,
Как блики от солнца.
Возьмут, прочитают, поймут.
Увидят окна, разбитые ветром.
Быть может, спасибо скажут.
А кто-то - пожалеет.

Следом за листьями
Капли дождя.
Их тоже разносит ветром.
И кто быстрее?
Кого Млечный путь воспримет из них?
Кого отторгнет?
Я умоляю:
Мои слова 
Для вас важнее...
 
Рейтинг: +7 588 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 20 октября 2015 в 13:27 +1
Серж Хан # 20 октября 2015 в 13:30 0
yesyes