ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В поезде из Тюмени в Екатеринбург

В поезде из Тюмени в Екатеринбург

23 сентября 2016 - Серж Хан
В полупустом вагоне -
Запах лапши корейской.
Грустно мне возвращаться -
Толку не так уж много.

Колер зелёно-жёлтый
Лезет в окно вагона.
Солнышко застыдилось,
Шхерится облаками.

В ридере батарея
Медленно подыхает.
Поезд идёт небыстро -
Ну его, расписанье...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0355795

от 23 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355795 выдан для произведения: В полупустом вагоне -
Запах лапши корейской.
Грустно мне возвращаться -
Толку не так уж много.

Колер зелёно-жёлтый
Лезет в окно вагона.
Солнышко застыдилось,
Шхерится облаками.

В ридере батарея
Медленно подыхает.
Поезд небыстро едет -
Ну его, расписанье...
 
Рейтинг: +5 449 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 23 сентября 2016 в 20:48 +1
Неожиданная, но очень живая картинка - кардиограмма грустного настроения.
Серж Хан # 23 сентября 2016 в 20:51 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Лейшгольд # 23 сентября 2016 в 21:19 +1
Не грустите, мой поэт,
ведь причин для грусти нет.
Ну, корейская лапша
(для кого-то хороша),
ну. нарушил расписанье,
прибыл поезд с опозданьем.
Это тоже не причина
для расстройства и кручины.