ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Пересечение теней...

Пересечение теней...

8 октября 2015 - Серж Хан
Пересечение теней...
В нашем мире это невозможно.
Только ночью,
От блеклых лучей светильников...
Но в потустороннем мире
Пересекаются они,
Пересекаются желания и души -
От их напряжения
Искры летят.

Иду осторожно,
Чтоб не попасть в такой узел.
Иначе обратно не выбраться.
А выбраться хочется,
Но сначала нужно найти
Н Е Ч Т О... 

(2009, 2015)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0310891

от 8 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310891 выдан для произведения: Пересечение теней...
В нашем мире это невозможно.
Только ночью,
От блеклых лучей светильников...
Но в потустороннем мире
Пересекаются они,
Пересекаются желания и души -
От их напряжения
Искры летят.

Иду осторожно,
Чтоб не попасть в такой узел.
Иначе обратно не выбраться.
А выбраться хочется,
Но сначала нужно найти
Н Е Ч Т О... 
 
Рейтинг: +5 715 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Есина # 8 октября 2015 в 13:43 +2
Завораживающе...
Серж Хан # 8 октября 2015 в 13:45 +2
30
Klim_Piter # 19 марта 2020 в 13:17 +1
Вот, света тонкая полоска,
Тень отступает перед ней,
За нею возникает плоскость -
Пересечение теней.

Чёт в этой плоскости, что нЕчет,
И лабиринтами души,
Мы бесконечно ищем НЕЧТО
В потемках чувственной ...глушИ

c0411