До всегда!

21 мая 2013 - Dr. AS
article137627.jpg

 

... обещания ожидания 

 светят огоньки мироздания 

 траектории судеб 

 удача да пребудет 

 берегом к берегу 

 крыльями Скеллига 

 и беда не беда 

 до всегда до всегда... 

 

 

 

На фото: кадр из фильма "Скеллиг"

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137627

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137627 выдан для произведения:

 

... обещания ожидания 

 светят огоньки мироздания 

 траектории судеб 

 удача да пребудет 

 берегом к берегу 

 крыльями Скеллига 

 и беда не беда 

 до всегда до всегда... 

 

 

 

На фото: кадр из фильма "Скеллиг"

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!