ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Лети сизый голубь.

Лети сизый голубь.

4 января 2022 - Сергей Шидловский
Лети сизый голубь,
Передай товарищам вдалеке,
Дело живёт коммунизма
В каждом отпечатанном шаге левой.
Крылья расправив свои,
Мысль мою донеси товарищам вдалеке.
Цепи падут капитала,
Революции сила неудержима,
Ленин с нами.
          12.11.19г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0502298

от 4 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502298 выдан для произведения: Лети сизый голубь,
Передай товарищам вдалеке,
Дело живёт коммунизма
В каждом отпечатанном шаге левой.
Крылья расправив свои,
Мысль мою донеси товарищам вдалеке.
Цепи падут капитала,
Революции сила неудержима,
Ленин с нами.
          12.11.19г.
 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!