ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Разговоры с ночью

Разговоры с ночью

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9531.jpg

Витиевато прилетела ночка,

И заглянула в наши души смело,

Вот вечерок поставил себе точку,

И тьма ночная так взялась за дело.

 

Летая над лесами и полями,

То обволакивала, то подчиняла,

Ее весь день мы тоже очень ждали,

И вот она пришла к нам, и сказала.

 

«Приветик, милые, устали вы наверно,

И спать хотите – просто нету сил,

Тогда я подарю вам дар безмерный,

Чтоб яркий сон вас ночью посетил!»

 

Взмахнула ручкой и накрыла нас,

И вот уже лежишь и сказку ждешь,

И сон бежит – он не смыкает глаз,

Малыш, со мной во сны пойдешь?

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009531

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009531 выдан для произведения:

Витиевато прилетела ночка,

И заглянула в наши души смело,

Вот вечерок поставил себе точку,

И тьма ночная так взялась за дело.

 

Летая над лесами и полями,

То обволакивала, то подчиняла,

Ее весь день мы тоже очень ждали,

И вот она пришла к нам, и сказала.

 

«Приветик, милые, устали вы наверно,

И спать хотите – просто нету сил,

Тогда я подарю вам дар безмерный,

Чтоб яркий сон вас ночью посетил!»

 

Взмахнула ручкой и накрыла нас,

И вот уже лежишь и сказку ждешь,

И сон бежит – он не смыкает глаз,

Малыш, со мной во сны пойдешь?

 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (2)
Вероника Боршан # 30 декабря 2011 в 18:52 +1
Здорово! elka4
Л'ЭРТ Р'АОТА # 30 декабря 2011 в 19:40 0
Спасибо zst