Людьми

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9532.jpg

Людьми родились, людьми живем,

Людьми и жить мы будем дальше,

Мечты чтоб сбылись, долго ждем,

И знаем, нету в мире фальши.

 

Ночами спим, а днем гуляем,

Дела решаем каждый раз,

Длинна и коротка жизнь, знаем,

И не забуду твоих глаз.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009532

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009532 выдан для произведения:

Людьми родились, людьми живем,

Людьми и жить мы будем дальше,

Мечты чтоб сбылись, долго ждем,

И знаем, нету в мире фальши.

 

Ночами спим, а днем гуляем,

Дела решаем каждый раз,

Длинна и коротка жизнь, знаем,

И не забуду твоих глаз.

 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 10 апреля 2012 в 05:14 +1
5min