Крошки

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9530.jpg

Крошки лежали в теплой постели,

Тихо, спокойно в снах все летели,

Крепко обнявшись – друг друга ласкали,

На ушко любовные песни шептали.

 

Крошки проснулись и потянулись,

К солнцу прекрасному на небосклоне,

Будто листочки – они встрепенулись,

Вышли вдвоем постоять на балконе.

 

Крошки вздохнули грудью глубокой,

Воздух свежайший, влажный немного,

И посмотрев на прекрасный на мир,

В глазах засверкал счастья сапфир.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009530

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009530 выдан для произведения:

Крошки лежали в теплой постели,

Тихо, спокойно в снах все летели,

Крепко обнявшись – друг друга ласкали,

На ушко любовные песни шептали.

 

Крошки проснулись и потянулись,

К солнцу прекрасному на небосклоне,

Будто листочки – они встрепенулись,

Вышли вдвоем постоять на балконе.

 

Крошки вздохнули грудью глубокой,

Воздух свежайший, влажный немного,

И посмотрев на прекрасный на мир,

В глазах засверкал счастья сапфир.

 
Рейтинг: +2 564 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 30 марта 2012 в 05:30 +1
live1


Сначала возникает ассоциация с крошками хлеба, чему способствует и фото автора. Но потом понимаешь, что это маленькие дети! И улыбаешься вместе с ними Солнцу! Спасибо, Ренат! buket7
Л'ЭРТ Р'АОТА # 30 марта 2012 в 18:59 0
Спасибо, Марина, за доброжелательную оценку:)