ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Первый поцелуй

Первый поцелуй

20 апреля 2012 - Виктор Алексеев

Две бабочки соприкоснулись
Как нежен первый поцелуй
Так первый луч рассвета
Едва касаясь целует облака
Так ветер бережно возносит до небес
Увядшую листву
Так лепестки цветка
Безвольно млеют от капелек росы
Тревожит память сердце
Твой первый нежный поцелуй

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0043858

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043858 выдан для произведения:

Две бабочки соприкоснулись
Как нежен первый поцелуй
Так первый луч рассвета
Едва касаясь целует облака
Так ветер бережно возносит до небес
Увядшую листву
Так лепестки цветка
Безвольно млеют от капелек росы
Тревожит память сердце
Твой первый нежный поцелуй

 
Рейтинг: +4 472 просмотра
Комментарии (3)
0 # 20 апреля 2012 в 11:34 0
Виктор Алексеев # 23 апреля 2012 в 13:47 +1
Выясняют отношение. А мы заждались воздушных поцелуев. zst