ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Безоблачное утро

Безоблачное утро

20 апреля 2012 - Виктор Алексеев

Целует ветер
В безоблачное утро
Цветы ромашки,
А мне достались
Розы лепестки,
Нежнейших, тёплых губ.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0043859

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043859 выдан для произведения:

Целует ветер
В безоблачное утро
Цветы ромашки,
А мне достались
Розы лепестки,
Нежнейших, тёплых губ.

 
Рейтинг: +3 452 просмотра
Комментарии (2)
0 # 20 апреля 2012 в 11:33 0
Виктор Алексеев # 23 апреля 2012 в 13:53 +1
Не просохла от росы, а уже тянется к губам для поцелуя. rose