ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Я немного поэт...

Я немного поэт...

22 сентября 2015 - Серж Хан
Я немного поэт,
Но я не забываю 
О других своих функциях,
О естественных надобностях.

По огромным просторам
Квартиры и кухни
Кто-то ходит порою,
И я это слышу.
Я лежу на кровати
Под своим одеялом -
Я немного поэт.
Все идут на работу.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0308699

от 22 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308699 выдан для произведения: Я немного поэт,
Но я не забываю 
О других своих функциях,
О естественных надобностях.
По огромным просторам
Квартиры и кухни
Кто-то ходит порою,
И я это слышу.
Я лежу на кровати
Под своим одеялом -
Я немного поэт.
Все идут на работу.
 
Рейтинг: +7 533 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Шнайдер # 22 сентября 2015 в 07:46 +1
Так им и надо smile
Серж Хан # 22 сентября 2015 в 11:28 0
c0411
ЕДН # 23 сентября 2015 в 23:39 +1
Я немного читатель,
И зашла к вам в квартиру...
Поболтать с вами можно?
Пусть потише там будут!
laugh joke
Серж Хан # 23 сентября 2015 в 23:40 +1
Они уже спят...

30