На перроне.

13 сентября 2018 - Сергей Шидловский
Поезд стоит на перроне
Скоро он двинется в путь,
Забрав пассажиров в себя,
Проглотив их одним движением.
Кто- то будет махать рукой,
Голубь не выдержит груза
Сорвётся крыльями в небо,
Это только начало
Но кажется что конец.
            13.02.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0424716

от 13 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424716 выдан для произведения: Поезд стоит на перроне
Скоро он двинется в путь,
Забрав пассажиров в себя,
Проглотив их одним движением.
Кто- то будет махать рукой,
Голубь не выдержит груза
Сорвётся крыльями в небо,
Это только начало
Но кажется что конец.
            13.02.15г.
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!