ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Брожу по миру и инэту...

Брожу по миру и инэту...

article44903.jpg

Во снах встречаюсь я с тобой,
и ОБРАЗ твой передо мной...
Звучала музыка во сне...
Чувствуя прикосновение твоих рук.
Теперь...брожу по миру и инэту...
Перелистывая странички я в сети,
Вглядываюсь прохожим в лица
Но нет тебя... среди других...
Того...кто приходит ко мне во сне...

Опять настала ночь, и вижу тот же сон
Где ты... с карими глазами...
И в них счастливый смех,
Под бархатом твоих ресниц...
Мы не знакомы наяву,
Нас соединил звенящий сон,
Под музыку вселенной...
И взгляды Ангелов небесных,
Как жаль, что только лишь во сне...

14.02.2011.


 

 

 

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0044903

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044903 выдан для произведения:

ВО СНАХ СВОИХ ВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ
ОБРАЗ ПЕРЕДО МНОЙ ЕГО СТОИТ
МНЕ ТОЛЬКО БЫ УЗНАТЬ
В КАКУЮ СТОРОНУ ИДТИ?


Я ЗНАЮ,ЧТО ВСТРЕЧУ НАЯВУ ЕГО,
ОН ЖДЕТ МЕНЯ !БРОЖУ ПО МИРУ И ИНЭТУ
ПЕРЕЛИСТЫВАЯ СТРАНИЧКИ,НО НЕТ ЕГО...ТОГО,
КОТОРЫЙ ВО СНАХ КО МНЕ ПРИХОДИТ

ВЕДЕМ БЕСЕДУ, О ЖИЗНИ МЫ СВОЕЙ
МЕЧТАЯ ПРОЖИТЬ ЕЩЕ В ЛЮБВИ
Я ЗНАЮ,ЧТО ВСТРЕЧУ ЭТОГО МУЖЧИНУ!
ОН ТО-ЖЕ ЖДЕТ МЕНЯ!

ОБРАЗ ЕГО СТОИТ ПЕРЕДО МНОЮ:
ВЫСОКИЙ С ГУСТЫМИ ВОЛОСАМИ
И БОРОДОЙ , ЦВЕТА СЕРЕБРА
КАРИЕ ЕГО ГЛАЗА, КАК УГОЛЬКИ
УЛЫБКА СОЛНЫШКОМ ,СИЯЕТ НА УСТАХ ЕГО!

ОН ГДЕ ТО РЯДОМ...ЗНАЮ Я!
БРЕДЕТ ПО МИРУ, НА ВСТРЕЧУ МНЕ!

ОН ВАМ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ НА ПУТИ?
ПОДСКАЖИТЕ ЕМУ ДОРОГУ...
СКАЖИТЕ,ЧТО Я ЖДУ ЕГО!

14.02.2011г. 

 
Рейтинг: +2 521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!