ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Одиночество...

Одиночество...

article44899.jpg
Одиночество…
Идёшь за мною ты повсюду
Для чего ... ты мне нужно?
Уйди… оставь меня!!!

Не хочу...Чтоб во мне жило,
В душе Надежду убивала.
Пройдя через боль души
Мир серым и пустым настал.

Но...Хочу я верить и любить,
Не с тобою жить...

Приди!!!
НАДЕЖДА ВЕРА И ЛЮБОВЬ!

Хочу я с вами жить от ныне...
Огонь в душе гасить не стану,
От одиночества — решила Я себя спасти!

Бороться буду... одиночество с тобой.
Наедине с тобою, больше не останусь...


09.08.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0044899

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044899 выдан для произведения:

Одиночество...

Идешь за мною ты повсюду

Я  окунаясь с головой в тебя
 

 Не могу понять...для чего ты мне нужно?

Уйди... оставь меня!

Мне плохо быть с тобой наедине


 

 НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ

Придите ,и заберите меня 

У ОДИНОЧЕСТВА...

Хочу я с вами жить, всегда!
 


 Не хочу, чтоб одиночество во мне жило


В душе Надежду убивая

Разбивать все мои мечты,

Я не позволю...

 

Пройдя через боль моей души

Потеряв веру в близких и родных

Хочу еще я верить и любить
 

Огонь в душе гасить не стану


От одиночества - решила я себя спасти

Хотя и мир стал серым для меня

В душе моей лишь пустота ,

 

За мной ходят страх и боль

Бороться буду я с тобой;

Одиночество...
 

 И наедине с тобою...

Больше не останусь!
 


 09.08.2011г. 

 
Рейтинг: +3 660 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!