ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Не более, не менее

Не более, не менее

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9468.jpg

Не более, чем терпеливый волк,

Не менее, чем хитрая лиса,

В делах своих он точно знает толк,

А по щеке его течет одна слеза.

 

Не более, чем блеск в твоих глазах,

Не менее, чем яркая звезда,

Живешь ты только в розовых мечтах,

Реальность – как соленая вода.

 

Не более, чем светлая надежда,

Не менее, чем длительный твой путь,

Твоя харизма – яркая одежда,

Сменить ее ты только не забудь.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009468

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009468 выдан для произведения:

Не более, чем терпеливый волк,

Не менее, чем хитрая лиса,

В делах своих он точно знает толк,

А по щеке его течет одна слеза.

 

Не более, чем блеск в твоих глазах,

Не менее, чем яркая звезда,

Живешь ты только в розовых мечтах,

Реальность – как соленая вода.

 

Не более, чем светлая надежда,

Не менее, чем длительный твой путь,

Твоя харизма – яркая одежда,

Сменить ее ты только не забудь.

 
Рейтинг: +1 521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!