Смех

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9465.jpg

Смех – привилегия богов и людей,

Сколько умов - столько идей,

Смех не изучен сильно наукой,

Также он может быть разный по звуку.

 

Смех избавляет от скорби и грусти,

Счастья кусок никогда не упустит,

Смех продлевает нам жизнь каждый день,

Если конечно смеяться не лень.

 

Хочешь, как бог, стать бессмертным сейчас,

Смейся неделями, в день – каждый час,

Но остерегайся, есть опасная штука,

Смех для людей – это наука.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009465

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009465 выдан для произведения:

Смех – привилегия богов и людей,

Сколько умов - столько идей,

Смех не изучен сильно наукой,

Также он может быть разный по звуку.

 

Смех избавляет от скорби и грусти,

Счастья кусок никогда не упустит,

Смех продлевает нам жизнь каждый день,

Если конечно смеяться не лень.

 

Хочешь, как бог, стать бессмертным сейчас,

Смейся неделями, в день – каждый час,

Но остерегайся, есть опасная штука,

Смех для людей – это наука.

 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!