Рая и Ада

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9469.jpg

Милые сестры – Рая и Ада,

В вечном скитании созданы вы,

Радость и горе – ваша отрада,

Знаете плохо друг друга – увы.

 

Вы параллельно друг другу плывете,

И бесконечно стоите на месте,

Мыслей прекрасных веками вы ждете,

Умные «дрожжи» в бессмысленном «тесте».

 

Противоборство успешно ведете,

Жертв очень много, и все они – люди,

И по костям шаг за шагом идете,

Холод в душе, боль в груди при простуде.

 

Рая на небе правит беспечно,

Суть ее – радость, веселье и счастье,

Ада в подземном царстве навечно,

Цели ее – горе, боль и ненастье.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009469

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009469 выдан для произведения:

Милые сестры – Рая и Ада,

В вечном скитании созданы вы,

Радость и горе – ваша отрада,

Знаете плохо друг друга – увы.

 

Вы параллельно друг другу плывете,

И бесконечно стоите на месте,

Мыслей прекрасных веками вы ждете,

Умные «дрожжи» в бессмысленном «тесте».

 

Противоборство успешно ведете,

Жертв очень много, и все они – люди,

И по костям шаг за шагом идете,

Холод в душе, боль в груди при простуде.

 

Рая на небе правит беспечно,

Суть ее – радость, веселье и счастье,

Ада в подземном царстве навечно,

Цели ее – горе, боль и ненастье.

 
Рейтинг: +1 768 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!