Увядание.

10 сентября 2018 - Сергей Шидловский
Высохшая трава лишена возможности стать снова сочной,
Почувствовать солнце неистовым океаном, жалом большой осы.
Осень крадётся к дому, стучится рукою в окно, но там уже нет старика.
Взмахом крыла вороны видится это небо,
Трава и старик одно.
             02.03.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0424539

от 10 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424539 выдан для произведения: Высохшая трава лишена возможности стать снова сочной,
Почувствовать солнце неистовым океаном, жалом большой осы.
Осень крадётся к дому, стучится рукою в окно, но там уже нет старика.
Взмахом крыла вороны видится это небо,
Трава и старик одно.
             02.03.15г.
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!