Maybe Illness...

25 марта 2013 - Polina Vasyuk
article125919.jpg


Не нужны мне ваши чертовы открытки.
Запихните свои лживые улыбки
в собственные белозубые рты.
Я не хочу рыгать вашей безбожной злостью.
Я не хочу рыдать на вашем отвратительном плече.
Так открывайте свои форточки-души по шире.
Я наплету вам с три короба.
Только, пожалуйста, заткнитесь.
Я не вынесу еще одной волны.
Губы лопнули от мороза.
Я кровоточу словами прямо изнутри.
Больше не шевельнуться мне.
А эти белые хлопья заглянут в чрево,
Чтоб кровотечения остановить.
Они на страницы мои исписанные ложатся
и вместе со страницами тают,
Как в небе далекие птицы. 

© Copyright: Polina Vasyuk, 2013

Регистрационный номер №0125919

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125919 выдан для произведения:


Не нужны мне ваши чертовы открытки.
Запихните свои лживые улыбки
в собственные белозубые рты.
Я не хочу рыгать вашей безбожной злостью.
Я не хочу рыдать на вашем отвратительном плече.
Так открывайте свои форточки-души по шире.
Я наплету вам с три короба.
Только, пожалуйста, заткнитесь.
Я не вынесу еще одной волны.
Губы лопнули от мороза.
Я кровоточу словами прямо изнутри.
Больше не шевельнуться мне.
А эти белые хлопья заглянут в чрево,
Чтоб кровотечения остановить.
Они на страницы мои исписанные ложатся
и вместе со страницами тают,
Как в небе далекие птицы. 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!