Your King, Your Fan.

25 марта 2013 - Polina Vasyuk
article125802.jpg


Тащись, тащись от меня, тащись от меня полностью...
Сорви свою одежду, оголись передо мной...
Ты покажи мне, кто истинный король,
а кому встать на колени.
Ты мой. Я твой.
Незыблемо деление.
Ты расщепи всех взглядом,
Одолей всех ядом.
Змеей в мою душу.
Чтоб никого больше не слушал.
Тащись, тащись от меня полностью... 

© Copyright: Polina Vasyuk, 2013

Регистрационный номер №0125802

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125802 выдан для произведения:


Тащись, тащись от меня, тащись от меня полностью...
Сорви свою одежду, оголись передо мной...
Ты покажи мне, кто истинный король,
а кому встать на колени.
Ты мой. Я твой.
Незыблемо деление.
Ты расщепи всех взглядом,
Одолей всех ядом.
Змеей в мою душу.
Чтоб никого больше не слушал.
Тащись, тащись от меня полностью... 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!